ESPEDITO DONATO

lunedì 27 settembre 2010

Crucolese - A.Rossanese 0-3

Mister Scorza cambia modulo affidandosi al 4-4-2 con Luzzi tra i pali ,Adimari impiegato nel ruolo di terzino sinistro e Russo come esterno, centrali il due Vulcano(rimandato) - Bevacqua a destra l'esperto Murrone. il tecnico mette una squadra ordinata che si affida alle geometrie di Pacenza e Capitan Veneziano e alle accellerazioni di Cersosimo Attadia e il giovane Curcio.
la prima azione e per la crucolese che con Bruno prova il tiro da lontano ma L'estremo difensore Luzzi si fa notare togliendo il pallone sotto l'incrocio. un minuto piu tardi ci prova gagliardi ma ancora una volta Luzzi respinge da distanza ravvicinata.al 8'P.T. azione per i rossoblu con attadia che spreca a lato ,due minuti piu tardi russo su calcio di punizione colpisce il palo. l'audace Rossanese ci riprova con Cersosimo ma viene fermato dal portiere della Crucolese. al 27 la svolta lancio di pacenza colpo di testa di capitan veneziano la palla arriva sui i piedi del giovane Curcio che dribla un avversario e con un bel tocco sotto trafigge il portiere della crucolese. primo tempo 1-0 per la Rossanese.
al 10Sec.t Attadia lanciato a rete da pacenza viene atterrato a limite dell'area, espulsione e calcio di punizione. il Giovane Russo posiziona la palla e con un bel tiro a giro porta a due le rete della Rossanese.L'audace prova a chiudere in tutti i modi la partita ma il pallone non vuole entrare, al 40 sec.t. Murrone parte dalla sua area di rigore palla al piede dribla 4 uomini e serve in area di rigore la palla del 3-0 al nuovo entrato Micciullo.partita chiusa e tre punti in cassaforte. da elogiare la prestazione di ADIMARI93,LUZZI,CURCIO93,RUSSO92.