ESPEDITO DONATO

sabato 28 febbraio 2009

LE PAGELLE PIU' DIFFICILI FINO AD OGGI... GRANDISSIMI!!!

Ragazzi mi sono sforzato però non riesco a pensare a voti al di sotto del 10 perchè tutti voi, specie dopo la partita vista sabato, meritate di giocare in categorie superiori
Luzzi per esempio ha fatto 2-3 parate bellissime in più al secondo tempo le sue uscite sono state da grande portiere. Maglierella ormai lo conosciamo, è un grande.....oggi segna anche su rigore. Mattia invece mi sembrava Eder. Tante sovrapposizioni e tanti dribbling specie al 2° tempo...interessante da vedere. Frontera e Rizzo insieme formano come al solito la coppia perfetta impossibile da saltare. Il nostro grandissimo Davidino però commette un fallo da rigore un pò ingenuo. Veneziano: Goal spettacolare che è stato apprezzato molto anche dal pubblico...rinnovo i ringraziamenti ed i complimenti. Pacenza: Si sacrifica sempre di più, all'occorrenza fa anche il terzino. Un giocatore instancabile che dà sempre il massimo. Linardi è aggressivo al punto giusto e mette l'anima nelle partite, peccato per l'infortunio... Mollo è l'autore di un'altra stupenda rete, superlativo come al solito. De Luca: il suo goal su calcio da fermo appartiene a categorie superiori, magicogiò. Aloe si muove perfettamente in campo cercando l'occasione giusta non solo per sè stesso ma anche per i compagni, grande generosità. Sidero entra alla ripresa e sorprende per resistenza, precisione e per le improvvise e belle aperture di gioco specie per Brunetto. Carnevale entra nel secondo tempo e firma una bella rete. I suoi movimenti mi ricordano Boksic... Scura mi piace perchè ogni volta che entra è velocissimo nel cercarsi lo spazio giusto per il tiro. Bravissimo!!! Aloisio: il nostro Mimmo gioca per venti minuti e non ha problemi a fare la sua parte. Sicurissimo. Miceli entrato nella ripresa si fa notare soprattutto per il bel tiro all'85°.
10 e lode alla dirigenza ed ai nostri affezionati tifosi.
Mi spiace solo che il nostro Giovanni Vulcano non abbia potuto partecipare all'indimenticabile giornata di ieri.