SPONSOR TECNICO

ESPEDITO DONATO

giovedì 22 gennaio 2009

Pagelle partita Audace Rossanese Vs Paludi del 21/01/09

Mimmo: Esordio dal primo minuto sicuramente soddisfacente. Non delude le aspettative, il lavoro negli allenamenti si vede. Bello contare su un secondo portiere dei tuoi livelli. Voto 7
Scura (Cicinho): Ancora una volta dimostra carattere e tanta voglia di far bene. Ma ancora una volta cerca l’anticipo e non temporeggia quando dovrebbe. Voto 7
Russo: Ordinaria amministrazione. Furbo e determinato come al solito. Nella ripresa il mister lo sostituisce per farlo un po’ respirare. Voto 7
Brunetto: Ragazzo di 16 anni veramente bravo. Alla sua seconda gara ma dimostra già di essere un veterano. Bellissimo il cross che permette a Carnevale di insaccare il 3-0.Voto7
Frontera: Un mastino come al solito. Voto 7. Peccato che non ascolta il mister quando parla durante gli allenamenti infatti gli fa sprecare una sostituzione. Voto 4,5
Lardino: Torna in campo dopo più di un mese e fa la sua parte ma non si scorda mai le manine…. Necessari i suoi 90 minuti per un rientro più veloce. Voto 6,5
Magliarella: Bello vederlo a centrocampo, ancora di più in difesa. Il prossimo rigore su qualsiasi risultato verrà battuto da lui… intesi!!! Se per caso soffrite di amnesie pregherei tutti di annotarlo grazie!!! Voto 7,5
Pacenza: Spostato a centrocampo ha dato molto di più. Insisti negli allenamenti.Voto 7
Mollo: Parte dal 1° minuto fa il suo gol ed esce al 45°… Bravo! Voto 7
Veneziano: Con il capitano a centrocampo è tutta un’altra storia. Ci sei mancato. Mi raccomando. Voto 7,5
Sidero: Sostituisce il capitano e dà il meglio di sé. Bello il tiro da fuori area che dovrebbe essere cercato più spesso. Voto 6,5
Caruso: Entra a 25 minuti dalla fine e dà il suo contributo. E’ inutile ripetersi sul fatto della tecnica che si vede nei suoi tocchi di palla però occhio alla forma fisica. Voto 6,5
Miceli: Anche per lui solo 45 minuti di gioco che comunque gli consentono di segnare su rigore. Anche tu occhio alla forma fisica. Voto 6,5
Carnevale: Entra nella ripresa. Il suo goal, dedicato a GLORIA, è la conclusione di un’azione di squadra da manuale del calcio. Bello vedere un attaccante che chiude sul primo palo. Complimenti!!! Voto: 8
De Luca: Il nostro campioncino fraintende sempre... raggiunge la sufficienza con il solo tiro da 30 metri che si schianta sulla traversa. Si muove tanto ma come al solito vede tardi i compagni insomma si complica la vita da solo. Ricorda sempre che a calcio si gioca in 11. Non deluderci più. Voto: 6
De Simone: Anche lui entra nella seconda frazione di gioco e si muove benissimo al centro della difesa. Voto 7