SPONSOR TECNICO

ESPEDITO DONATO

lunedì 22 dicembre 2008

Pagelle ultima partita

Luzzi: Dà sicurezza alla squadra. Miracolo sullo 0-0 e super miracolo sullo sullo 0-1. Voto 9
Russo: E' inutile ripeterlo ma la sua esperienza è essenziale infatti con gli altri tre forma la miglior difesa del campionato. Voto 7
Simeri: Pur non essendo al 100% fà la sua parte nel reparto di sua competenza. Voto 6.5
Frontera: Con l'altro difensore centrale forma una coppia perfetta. Difficile superarlo. Voto 7
Rizzo: Troppo forte per questa categoria. Peccato per l'ennesima ammonizione. Voto 7
Veneziano: Sempre pronto a coprire tutti gli spazi. Rispetto agli altri ha sempre una marcia in più. Voto 7,5 (8-0,5 per l'ammonizione)
Caruso: Deve lavorare ancora. Piedi buoni ma poca velocità. Peccato perchè ha molto da dare. Voto 6
Scura: Esordio dal 1° minuto sicuramente positivo. Deve credere di più in sè stesso. Voto 6.5
Mollo: Crea tante azioni da gol. Suo l'assist dell' 1-0. Per la squadra è indispensabile. Voto 7
De Luca: Inizio un pò così così ma alla fine ha sempre ragione la sua qualità. Ha mantenuto la promessa segnando un gol. Bravo. Voto 7
Sidero: Come al solito si impegna. Peccato per l'occasione d'oro mancata al primo tempo. Voto 6
Pacenza: Il mister gli chiede di entrare e fare gol e dopo 2 minuti lo accontenta. Grazie di essere dei nostri e complimenti per l'umiltà dimostrata. Voto 8
Magliarella: Povero Cosimino, il mister lo spompa anche quando è infortunato. La sua presenza al secondo tempo è provvidenziale. Voto 7.5